Close
Photo School
Photo Service
Newsletters
Email:
Entrez votre propre avis
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
:
Mauvais Excellent
Avis existants
Franck, stage du 13/01/2013
Stage très profitable. Une mise en lumière (comme un flash!) me permettant de "recadrer" certaines choses, et m'aidera à progresser j'en suis sur...
De: Franck TROUDE | Date: 18/01/2013 15:26
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Stage du 19/02/2013
de très bonnes explications par un formateur passionnées qui est a l'écoute des demandes
De: fernand lopez | Date: 21/01/2013 17:38
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Marie-Pierre stage du 06/04/2013
Stage très intéressant. J'ai appris à manipuler mon appareil et j'ai appris pas mal de choses qui je l'espère me permettront de réaliser de plus jolies photos qu'en mode automatique. Reste maintenant à s'entraîner. Ambiance sympa.
De: Marie-Pierre Allègre Cyrklewski | Date: 09/04/2013 00:12
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Evelyne et Patrice stage du 6 avril 2013
Stage qui nous a permis lors de cette journée de comprendre comment fonctionne nos reflex numérique.
Deux passionnés à notre écoute ,Philippe et Eric, pédagogues pour non initiés.
Encore merci pour cette journée, riche en savoir.
A mettre en pratique lors de nos prochains SAFARI !!!
De: PATRICE JAMES | Date: 15/04/2013 21:33
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Benjamin, stage du 18/05/13
Stage très interressant, permettant une mise au point et un perfectionnement certain.

J'ai appris beaucoup sur le fonctionnement des appareils numeriques mais aussi et surtout sur l'utilisation du mien !!!


A refaire absolument !

merci
De: benjamin Albrespy | Date: 11/06/2013 20:17
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Sylvie stage du 11/01/2014
Stage très interessant pour une néophite
Il permet de comprendre les subtils réglages qu'il faut connaitre et avec un peu de patience et d'entrainement je dois pouvoir faire de belles photos
Le formateur est passionné et passionnant
De: Sylvie Valein | Date: 26/01/2014 10:09
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)